There are currently 2078 movies on our website Inidramaku
POKERNAGOYA menubola
KLIK66
VBOLA
VJUDI
LIGACAPSA
indolasvegas
388hero
BANDARXL

Drama Korea The Great Ruler 2020 TAMAT


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
COMMENTS

 

“Drama Korea The Great Ruler 2020 TAMAT” 17 comment
  1. Dedi kurniawan - 6 bulan ago

    Lama iya di tunggu episode berikutnya setiap 1 hari paling 2 atau 3 episode muncul kenapa tidak banyak di keluarin episode biar gk penasaran hehehe.
    Kalau bisa full dong biar gk nunggu terus
    Terima kasih

  2. Dono - 6 bulan ago

    Udah selasa belum update juga

  3. Samsul Arifin - 6 bulan ago

    Kapan ya episode 19 dirilis ya, aku penasaran banget nih bagus banget filmnya cuma sampai ep18😢😢😢pengen cepet2 dirilis episodenya

  4. Three_no2 - 6 bulan ago

    Disini mlah masih eps 18 😣
    Apakah eps 23 belum release? Kpan kira2

  5. wahyu - 6 bulan ago

    episode 24 sampe the end kapan keluarnya Min….ga sabar liat kelanjutannya 😅🙏

  6. Sugeng - 6 bulan ago

    Kutunggu secepat nya episode 25 sudah gak sabar menunggu pertempuran hebat nya

  7. Novi - 6 bulan ago

    Akhirnya update😭

  8. Ranggadefri - 6 bulan ago

    Kapan epsod brkutnya min..

  9. Arisman - 6 bulan ago

    Gan episode 27 nya kapan, penasaran nih hhe

  10. Ranggadefri - 5 bulan ago

    Gan kpn epsd lnjtn nya..

  11. rahman - 5 bulan ago

    maaf gan…. apa tidak sebaiknya langsung difulkan episodenya… hhhh biar kagak penasaran

  12. penk 94 - 5 bulan ago

    tiap hari apa sih gan rilisnya?

  13. Arisman - 5 bulan ago

    Gan ko skrang episodenya lama keluarnya,

  14. Rizal - 5 bulan ago

    Kenapa belum update

  15. Ranggadefri - 5 bulan ago

    Koq lama epsod lanjutan nya gan..

  16. Three - 5 bulan ago

    Apakah ada season 2 setelah eps 48 selesai?

  17. Ranggadefri - 5 bulan ago

    Gan kq lama bngt epsod 47&48.

DMCA.com Protection Status